В будущем детей ждет множество испытаний, поэтому родителям стоит задуматься об их образовании с ранних лет. Уроки английского для самых маленьких – один из наиболее эффективных способов развить у ребенка коммуникативные навыки и интерес к учебе. 

Как только ваш малыш сказал свое первое слово, начал складывать кубики с буквами, попробуйте учить с ним простые слова на иностранном языке. Вы удивитесь, как легко и быстро он их запомнит. Естественно, не стоит утомлять ребенка сложными конструкциями и многочасовыми занятиями. Начните учить английский для маленьких с простого. Для этого вы можете использовать:

  • развивающие карточки с английскими словами и картинками;
  • книжки с английскими сказками;
  • «говорящие» игрушки с английскими аудиодорожками;
  • видеоматериалы на английском языке для маленьких детей (просто смотрите мультики).

Если у вас недостаточно времени на занятия с ребенком, то вам поможет специальный курс английского языка для маленьких детей. Подобные уроки разработаны по особой методике, поэтому занятия ребенок воспринимает как игру. Приступив к обучению, помните, что мы не просто учим английский для самых маленьких, а играем в него! 

Сколько времени уделять занятиям английским с ребенком?

«Зачем мы учим английский для самых маленьких с пеленок?», – спрашивают себя родители. Пока ребенок впитывает новую информацию, как губка, и открыт для всего нового – это идеальное время записаться на курс английского языка для маленьких детей.  

 

Уроки английского для самых маленьких – с какого возраста начинать?
Поверьте, есть смысл начинать как можно раньше

С вашим ребенком будут заниматься опытные преподаватели и высококвалифицированные педагоги. Они помогают не только малышам освоить английский язык, но и дают практичные советы родителям для домашнего обучения. Уроки английского для самых маленьких – это инновационные методики и программы, которые разработаны с учетом психологии, потребностей и развития детей. Поэтому материал преподносится детям ненавязчиво, а в качестве игры. Чем веселее учить английский для самых маленьких, тем быстрее проходит процесс запоминания и обучения. 

Самым главным преимуществом таких занятий является то, что ребенок не только учит слова и правила, но и знакомиться с культурой другой страны. Благодаря курсу английского языка для маленьких детей ребенок будет знать о традиции англичан пить чай в 5 часов вечера, как зовут королеву и еще много чего интересного. Уроки английского для самых маленьких – лучший способ научить ребенка тому, что поможет разрушить языковой барьер в будущем. 

 

Татьяна Огородник

 

Дата публикации: 20 октября 2020