Country Travel INTERNATIONAL - место для тех кто любит учить язык и путешествовать по миру. Место где восьмерка незнакомых детей и двух групп лидеров за две недели превратились в настоящую семью. Место в котором мечты сбываются. И на этот раз мечта о настоящих друзьях, жажда новых впечатлений и эмоций осуществились.

 

 

Мы еще здесь, но нам хочется поделиться впечатлениями с первой части нашей программы. Начнем с выездного лагеря YMCA. и вот они: хладнокровные, беспринципные отзывы справедливых судей - участников нынешнего лагеря.

 

Анита, 14 лет.

Обычно, для того чтобы мне понравился лагерь, мне нужно 1,5-2 недели. Но в этот лагерь я успела влюбиться за 3 дня.
Приветливые дети, интересные занятия (activities) и веселые групп лидеры сделали мое пребывание в лагере незабываемым. Мы жили в небольших деревянных домиках (cabins) по 10-12 человек. Лагерь делился на девичью и мальчишескую зоны, было очень необычно (хотя на всех activities ребята были вместе).
В столовой мы тоже были отделены. Мы питались вкусной американской пищей. Каждая команда по очереди подходили на кухню и самостоятельно выбирали себе пищу. У нас было 5-ти разовое питание (завтрак / обед / снек / ужин / поздний ужин).
Днем весь лагерь расходился на activities, а после ужина все играют в какую-то совместную игру вместе с групп лидерами. Игра проводится на территории всего лагеря.
Каждый день был интересным и веселым. Словом лагерь мне очень понравился. Я бы хотела вернуться туда снова.

Илья, 11 лет.

Этот лагерь был очень веселый и увлекательный. Там очень много всевозможных activities: BB (gun shot), fishing, tubing (катание на водных скутерах), стрельба из лука, свободное плавание, каякинг, катание на скейте, стрельба из "воздушки". А больше всего мне понравилась рыбалка, там только закинь удочку - клюет.
P.S. Чтобы рыба клевала нужно нацепить маленький крючок и поплавок.


Ира, 13 лет.

Недавно я посетила лагерь "Immokalee" и я бы хотела написать отзыв о нем.
Есть много вещей, которые мне очень нравились. Во-первых, все дети, которые посещали лагерь были очень дружны и было легко с ними общаться. Также групп лидеры и групп лидеры «новички» (CIT) могли дать дельные советы. Во-вторых, можно было выбирать занятия которые ты хочешь иметь в течение дня. Хотя их было пять - мы не были истощены, так как в этом лагере имели час отдыха в течение дня. В-третьих, вечером у нас были разные интересные игры из групп лидерами и детьми с твоего же домика. Таким образом мы могли лучше познакомиться с другими. Хотя есть куча положительных моментов есть такие что можно было бы улучшить. Когда я впервые увидела этот лагерь то он отличался от моих ожиданий и я не очень хотела в нем оставаться. И хотелось бы больше фруктов и овощей к американскому рациону.
В целом мне очень понравился этот лагерь. Возможно есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить, но я бы еще приехала в этот лагерь. Но не на пять дней, а на две недели, а возможно и больше.

 

Настя, 10 лет.

Недавно мы были в лагере YMCAImmokalee. Всей группе там очень понравилось. Но мы пропустили последний вечер и поэтому немного грустно. Но все равно было очень весело.

 

Тимофей, 10 лет.     Миша, 13 лет.

   

Мне понравились все активитеты и болеше всего "BB gun" - это очень интересно. Я бы хотел, чтобы было шесть активитиз, и меньше времени на установку флага.
Да! Этот лагерь очень прикольный! Еды здесь ооочень много, и очень много английского. YMCA Camp- супер!

                          

    Мне больше всего понравились "activities". Я бы хотел, чтобы их было еще больше. Больше всего не понравились - "evening activities" - я бы хотел, чтобы вместо них было что-то другое. Также мне очень понравилось "archery" (стрельба из лука) и "BB gun shot". Хотел бы, чтобы еще добавили водный спорт, или гольф или шахматы.

 

    

Марина, 14 лет.

YMCA - это очень крутой лагерь. У него больше преимуществ, чем недостатков. Когда я только приехала в этот лагерь то сразу захотела чтобы меня забрали назад, первое впечатление было «не очень». Домики были старенькие и очень скромные, везде немного грязновато. Но потом я к этому привыкла и совсем не обращала на это внимания, ведь в этом лагере настолько весело, что нет времени скучать!
Мы имели большой выбор активных видов деятельности: можно было выбирать те, которые больше всего понравились. Все активитеты были веселые, групп лидеры - приветливые. Также мне очень понравилось то как нас приветствовали в первый день приезда. Все американские дети очень обрадовались потому что мы приехали, ведь им было интересно пообщаться с украинцами.
Кормили нас хорошо - 5 раз в день (3 раза в столовой и 2 раза нас заводили в "camp store" (магазинчик, где мы можем брать чипсы, сладкие батончики или мороженое на выбор, а также что-то из напитков).
Я бы могла еще очень долго писать об этом невероятно крутом лагере - "поэтому- здесь ооочень классно!" Очень хочу вернуться в следующем году. Огромное спасибо Наталье и Инне за то, что устроили нам такой веселый и активный отдых в этом лагере и не только в нем;)

 

Следующая поездка в США будет уже в октябре, а вот в лагерь нам удастся попасть только в декабре. Регистрация на осенние программы начнется с 1 сентября. Все детали можно узнать у координатора Country Travel Инны Улитко, (063) 316-18-59.

 
 

 
Дата публикации: 11 августа 2015